Hal Yang Harus Di Perhatikan Apabila Ingin Melamar Pekerjaan  Melalui Email

Di tahun 2017 teknologi sudah semakin mau, orang – orang di masa kini sebisa mungkin untuk menghindari kertas dengan menggunakan teknologi. Di dunia kerja, sekarang kebanyakan perusahaan hanya menerima lamaran melalui elektronik mail atau Email. Salah satu perusahaan terkenal yang menggunakan kebijakan ini adalah PT. Surya Raya Rubber Indo, perusahaan ini menggunakan kebijakan apabila ingin melamar pekerjaan harus melalui email.

Dengan melamar menggunakan Email kedua pihak di untungkan, Pihak pelamar kerja tidak perlu menyediakan lamaran yang berlembar – lembar dengan dokumennya lalu mengirim keperushaan itu yang terbilang cukup jauh dan pihak HRD juga diuntungkan dengan tidak adanya lagi sampah kertas yang berserakan, cukup unduh dan melihat data pribadi apabila tidak sesuai HRD tinggal menghapusnya.

Kali ini saya akan memberi tips apabila kalian ingin melamar pekerjaan dengan metode email yaitu:

1.Buat dokumen sekecil mungkin

HRD orangnya ga mau ribet, HRD biasanya mempunyai batas maksimal data yang boleh dikirim oleh pelamarnya tujuannya adalah agar email perusahaan tidak penuh. Email Perusahaan berbeda dengan email gratisan karena email perusahaan ini khusus dan mempunyai space yang terbatas. Usahakan buat dokumen kalian dibawah 1 MB.

2.Kirim email pada jam kerja

Yang kedua adalah kalian sebisa mungkin mengirim lamaran pada jam kerja karena email dari perusahaan ini mempunai keistimewaan yaitu bisa menyortir batas data yang bisa di terima dan kapan waktu yang bisa di tentukan untuk menerima email. Jadi usahakan kalian mengirim email kepada perusahaan dari jam 9 pagi hingga jam 4 sore.

3.Jangan menggunakan email yang lebay

Yang ketiga ini walaupun sepele tapi akibatnya fatal, angan pernah menggunakan email alay yang membuat pusing HRD. Saya mempunyai pengalaman dari HRD di suatu perusahaan swasta dimana ada pelamar menggunakan email seperti ak03c1nt4kamoe@gmail.com, itu adalah hal yang paling tidak etis di mata HRD. Sebaiknya kalian menggunakan nama kalian sendiri agar terlihat profesional seperti ilhamwarami@yahoodotcom. Kelihatan lebih enak dan profesional bukan?

Itulah tiga hal yang penting yang harus kalian ketahui dan diperhatikan ketika kalian ingin emalmar pekerjaan melalui email, yang terpeting adalah cara membuat surat lamaran kerja nya yang benar, contoh surat lamaran kerja bisa kalian lihat di mesin pencari google ataupun bing.

Jasa Poles Marmer Yang Termurah

Memiliki sebuah rumah ataupun bangunan yang menggunakan lantai dengan bahan marmer memang sangat populer saat ini. Alasannya karena lantai marmer yang memiliki harga mahal mampu menampilkan kesan yang mewah. Selain itu juga mampu memberikan rasa yang nyaman untuk seluruh penghuni rumah. Dengan adanya ornamen serta kilap yang indah, maka lantai marmer mampu semakin menambah kualitas dari rumah anda tersebut. Akan tetapi,  segala sesuatu yang ada di dunia ini tidak ada yang kekal selamanya, karena pada dasarnya ketika sudah cukup lama digunakan maka lantai marmer akan terlihat kusam dan kotor. Sehingga untuk mengatasinya dapat dilakukan dengan menggunakan sebuah jasa poles marmer. Anda dapat memilih jasa poles marmer yang termurah asalkan kualitasnya yang tidak mengecewakan.

Melakukan proses pemolesan lantai marmer sendiri memang termasuk gampang-gampang susah. Yang menjadi catatan penting adalah ketika melakukan pemolesan lantai marmer supaya hasilnya maksimal dan tidak merusak lantai marmer, anda harus menggunakan peralatan yang memadai. Selain itu ketika melakukan pemolesan lantai marmer dibutuhkan waktu yang cukup banyak, karena dalam proses pemolesan marmer harus dilakukan dalam beberapa tahapan  agar mendapatkan hasil yang memuaskan. Oleh karena itu, bagi anda yang tidak memiliki banyak waktu, anda dapat menggunakan jasa poles marmer yang termurah asalkan kualitasnya tidak mengecewakan.

Alasan mengapa memilih menggunakan sebuah jasa poles marmer yang termurah adalah karena tidak selamanya yang murah itu murahan. Jadi pada saat anda dapat memilih dengan baik jasa poles marmer yang akan anda gunakan, maka anda tidak harus menggunakan jasa poles marmer yang mahal. Sehingga jika anda pandai dalam menentukan jasa poles marmer yang murah, maka anda dapat menggunakan sebagian uangnya untuk keperluan lain yang tidak kalah penting.

Tempat Makan Mie Kocok Bandung .Mie Kok Dikocok ???

Mie kocok merupakan salah satu jajanan khas di kota Bandung. Jika di Surabaya terkenal akan “Lontong Balap” maka di Bandung terkenal dengan Mie Kocok. Bagi yang belum pernah mengonsumsinya mungkin penasaran bagaimana sih rasa dari Mie Kocok.

Mie-Kocok-Terlezat
Mie Kocok Terlezat

Meskipun namanya Mie Kocok bukan berarti cara penyajiannya di kocok-kocok. Salah satu perbedaan mendasar dari jenis mie lainnya adalah cara penyajiannya. Mie Kocok disajikan dengan kuah yang kental berbeda dengan mie baso atau mie ayam yang disajikan dengan kuah dari kaldu ayam ataupn sapi. Sementara Mie Kocok ini disajikan dengan kuah yang terbuat dari tulang serta daging sapi. Kuah yang berasal dari daging sapid an tulang sapi inilah yang membuat rasa lebih nikmat. Kuah kental asli rasa daging sapi membuat lidah terus bergoyang.

Mie kocok dengan irisan daging sapi

Mie-Kocok-bandung
Mie Kocok bandung

Tak hanya kaldu yang enak, Mie Kocok disajikan dengan sayur taoge dan juga potongan daging kaki sapi. Daging yang empuk dan kenyal ini akan menciptakan cita rasa lebih enak dan tentunya bikin ketagihan. Bisa dibayangkan rasa nikmatnya seperti apa jika potongan kikil berpadu dengan mie dan kuah kental dari daging. Mie Kocok termasuk jajanan lawas yang ada di kota Bandung sehingga menjadi menu cirikhas di kota Kembang ini. Dari kalangan anak-anak hingga dewasa ternyata suka banget dengan makanan ini. So, jika Anda sedang berlibur ke kota Bandung jangan lupa untuk mencicipi sajian Mie Kocok yang ada di kota Bandung ini.

Mie Kocok kuliner nikmat yang semakin populer

Mie-Kocok-Bandung
Mie Kocok Bandung

Sejak puluhan tahun lalu, kuliner Mie Kocok sudah populer. Jika dahulu penjualnya banyak yang berkeliling maka kini tidak. Di sejumlah lokasi sudah terdapat stand khusus dengan menu anadalan Mie Kocok. Hampir semua cabang yang menjual Mie Kocok itu tidak pernah sepi pengunjung. Pembelinya tak berasal dari kota Bandung saja tapi sejumlah warga ibukota selalu menikmati kuliner Mie Kocok saat akhir pekan. Dari tahun ke tahun Mie Kocok kian terkenal karena rasanya yang khas dan bikin ketagihan. Irisan kikil serta sayur taugenya membuat rasa Mie Kocok semakin bikin ngiler.

Mie Kocok Bandung kini semakin terkenal karena memiliki rasa yang khas. Mie Kocok Banddung terbuat dari Mie kuning yang gepeng, kemudian taoge, kikil yang kemudian disiram dengan kuah kaldu sapi kemudian ditaburi bawang goreng dan juga seledri. Untuk satu posri Mie Kocok berkisar sekitar 10 hingga 20 ribu saja. Anda bisa menemukannya secara mudah di pinggir-pinggir jalan kota Bandung. Harga yang sangat terjangkau ini membuat para pembeli merasa ringan dan cocok untuk dijadikan sebagai wisata kuliner keluarga. Salah satu tempat makan Mie Kocok yang terkenal adalah Mie Kocok “Mang Dadeng” yang berlamat di Jl. KH Ahmad Dahlan yang tidak pernah sepi pengunjung di setiap harinya.

Tips liburan hemat ke Bali

Bali Private Tour – Bali adalah salah satu pusat tujuan wisata yang memiliki layanan wisata yang lengkap Hal ini akan memudahkan siapapun, termasuk anda, untuk menyusun sendiri rencana liburan ke sana dengan Bali Driver.

1. Waktu yang tepat jika berlibur ke Bali

Padatnya kunjungan wisatawan ke Bali kita kenal dengan 2 musim yakni high season dan low season. Pikirkan masak-masak, mau berkunjung saat high season atau low season. Ketika low season pun Bali tidak akan pernah sepi akan kunjungan wisatawan, kunjungan turis lokal ramai pada saat high season. Tapi jika sudah high season turis lokal dan mancanegara sangat ramai mengunjungi Bali

Saya sendiri lebih suka berkunjung ke sana pada saat tidak padat kunjungan. Suasana relatif lebih tenang. Relatif lebih gampang mencari hotel yang bagus dan murah, lalu lintas di jalanan tidak ramai, dan lebih hemat.

Rencanakan jika anda liburan ke Bali ketika musim kemarau, agar anda dapat menikmati perjalanan dan tidak terganggu dengan faktor cuaca. Karena memang sebagian besar destinasi wisata di Bali ada di alam terbuka. Saat hujan, tentu akan merepotkan diri sendiri.

2. Menginap di Mana ketika di Bali?

Banyak sekali pilihan hotel untuk menginap di Bali,Bagaimana selera, tujuan, dan budget kocek masing-masing. Lokasi hotel untuk wisata yang paling populer yaitu Kuta, Seminyak, Sanur, dan Ubud.

Kuta, Seminyak dan Sanur terdapat di tepi pantai. Kuta adalah lokasi penginapan paling dicari baik oleh turis domestik maupun manca negara. Seminyak lebih disukai turis asing. Konon karena banyak terdapat tempat hangout pada malam hari. Sanur terkenal lebih eksklusif. Rate kamar hotelnya rata-rata juga lebih tinggi (di banding Kuta). Sedangkan Ubud berada di wilayah pedesaan. Lebih kuat pada nuansa seni dan budaya Bali.

Anda hanya pilih ingin suasana seperti apa

Jika untuk anda yang belum pernah berkunjung ke Bali, saya berikan masukan agar anda menginap di hotel daerah kuta, di kuta banyak terdapat pilihan hotel, dari hotel melati hingga bintang lima. Anda dapat menikmati banyak tempat wisata di Kuta tidak harus menyewa mobil seperti pantai kuta, pusat pembelanjaan kuliner, pasar kerajinan, water bom hingga dunia malam

Jika anda suka dengan pantai, pilihlah hotel yang lokasinya letaknya tak jauh dari pantai. Sehingga jika ingin ke pantai cukup dengan berjalan kaki saja. Di Kuta, hotel-hotel yang berada di sekitar Jl. Kuta Raya atau Jl. Kartika Plaza merupakan pilihan ideal.

3. Transportasi di Bali

Transportasi paling mudah dari bandara menuju hotel-hotel yang ada di Bali yakni dengan menggunakan taxi bandara. Biayanya akan dihitung berdasarkan wilayah tujuan, tidak menggunakan argo meter taxi. pilihan kedua yaitu fasilitas penjemputan dari hotel.

Jika hotel tujuan letaknya tak jauh dari Bandara Ngurah Rai misalnya di daerah Kuta dan sekitarnya, maka menggunakan taxi bandara adalah pilihan ideal.Harga nya akan lebih murah jika di bandingkan jemputan dari hotel. Ketika hotel yang terletak jauh dari bandara misalnya di ubud maka penjemputan dari hotel lebih praktis serta biaya yang murah.

Apabila anda sampai di bandara ngurah rai terlalu pagi ( belum waktunya check in), anda sebaiknya gunakan alternatif yang ketiga yakni sewa mobil rental dengan sopir plus bahan bakar. Anda tidak perlu check in ke hotel dulu, namun anda bisa jalan jalan ke obyek wisata sebelum check in di hotel, gunakanlah alternatif ketiga ini agar lebih praktis dan hemat

4.Sewa Motor atau Mobil di Bali

Apabila anda ingin menikmati suasana Bali dekat dengan hotel anda, yang paling menyenangkan adalah jalan kaki jika tempat menginap anda dekat dengan obyek wisata. Terutama berlokasi di kuta dan Ubud

Apabila anda ingin ke obyek wisata yang jauh, anda bisa menyewa kendaraan mobil atau motor,bila anda sewa motor anda hanya membayar per hari kira kira 70 ribu rupiah, bisa anda memperoleh informasi di tourist information terdekat tempat anda menginap

Ketika jika menginginkan menjelajah Bali lebih jauh, untuk mengunjungi berbagai destinasi wisata favorit tentu saja yang paling ideal adalah dengan menyewa mobil. Di Bali banyak jasa sewa mobil berserta sopir plus bahan bakarnya, dan mobilnya pun daya tampungnya 6 – 8 orang pe mobil, mobil yang biasanya di sewakan dengan type apv, xenia, avanza serta harganya pun berkisar antara 400 – 500 ribu rupiah. JIka anda pintar menawar, anda bisa mematok harga 400 ribu rupiah per hari atau 10 jam sehari sudah termasuk sopir dan bahan bakar, dan anda dapat patungan jika liburan bersama teman anda, sehingga bisa menghemat biaya.

5 Tempat Terbaik Bermain Golf di Bali

Ada beberapa tempat di Bali yang menawarkan Bali Golf Packages dengan tantangan bermain golf sembari menikmati keindahan alam Bali, dengan kombinasi kesejukan dan alam yang masih hijau menantang dan terpelihara akses yang mudah dengan taman luas di dalamnya membuat beberapa lokasi bermain golf menakjubkan.

Jadi, apakah Anda tertarik untuk bermain golf di Bali ? apakah anda berminat bermain golf di pulau dewataseribu pura ini?

Untuk yang pemula anda juga dapat ikut di Bali Golf Course disini,

Berikut ini kamicantumkan “5 Tempat Terbaik Bermain Golf di Bali” yang bisa anda datangi selama berlibur di Bali :

1. Bali Handara Kosaido Country Golf

Satu-satunya lapangan golf di Bali yang terletak di dataran tinggi yang sejuk yaitu Bali Handara Kosaido Country Club. Bali Handara Kosaido Country Golf dikelilingi oleh pegunungan hijau yang subur, danau dan hutan terdapat di tempat yang cocok sehingga menciptakan latar belakang yang sangat dramatis yang terlihat seperti perbukitan alam yang terpelihara dengan baik.Lokasi didirikan pada tahun 1974, oleh Peter Thompson dan Michael Wolveridge sebagai arsitek

2. Bali National Golf Club

Bali National Golf Club dibuka kembali pada tahun 1991 sebagai Golf & Country Club Bali dan menjadi salah satu ikon resmi dari hotel berbintang lima Nusa Dua Resort.|Bali national golf club ini adalah salah satu landmark yang hotel Nusa Dua Resort, yang didirikan pada tahun 1991 menjadi golf dan country clubnya Bali. National Bali Golf Club, pada saat ini sebagai favorit dari golf-golf lain yang terdapat di Bali, di tata ulang oleh Nelson, Haworth Golf Course Arsitek dan direkonstruksi dari standar internasional selama 2 setengah tahun terakhir, Dengan view yang sangat menakjubkan dengan latar belatak gunung Agung dan Samudra Hindia sangat menjadikan lokasi ini banyak peminat bagi para pemain golf, lokasi ini dibuka kembali 1 maret 2014

3. Nirwana Bali Golf Club

Lokasi dari klub golf ini cukup strategi yakni terletak di pantai barat daya pulau Bali, yang berada obyek terkenal yaitu Pura Tanah Lot,didirikan pada tahun 1997 , Nirwana Bali golf di desain apik oleh Greg Norman, Nirwana Bali golf di Buka setiap hari

Range mengemudi dan 18 lubang par 72 (6805) kilometer, membuat kursus ini salah satu lapangan golf terbaik..Rumah makan dan akomodasi seperti hotel, transport juga anda bisa dapatkan disini. Sangat menakjubkan jika anda bermain golf pada saat matahari terbenam, anda dapat menyaksikan sunset dimana lokasi ini menghadap ke Pura Tanah Lot dan samudra hindia

4. New Kuta Golf

New Kuta Golf menyambut Anda ke kursus kejuaraan dunia standar 18-lubang,Lokasinya yang sepanjang garis pantai dengan hamparan pasir dan pepohonan bakau menjadikan tempat ini sangat unik dan pertama di Indonesia dengan desain tsb. Memiliki keindahan 240 derajat laut yang mengarah dua pantai yang ternama di pantai selatan Bali, Pantai Balangan dan Pantai Dreamland.

Dibuka di daerah pecatu indah resort dan di desain oleh Ronald Fream, lapangan ini di buka pada tahun 2013. Selain golf course kalian juga akan mendapatkan ruah makan, bar, dan juga spa untuk menikmati sambil bersantai setelah permainan yang menyenangkan Anda.Fasilitas yang akan anda temukan disini disamping golf course adalah restoran dan spa, anda dapat rilex sambil menikmati menu yg ada di rumah makan kami.

5. Bali Beach Golf Course

Bali Beach golf course mempunyai lokasi yang sangat strategis dengan di kelilingi dengan pohon pohon yang tinggi serta tanaman nya yang subur, juga terdapat danau buatan. Yang menjadikan lapangan golf ini semakin indah adalah terdapat tanaman bunga kembang sepatu dan pinus sekelilingnya. Ditempat ini juga terdapat fasilitas bar, caddies, sewa perlengkapan golf dan juga restoran.

Download film terbaru : Review film Korea “UNFORGETTABLE LOVE”

Download film terbaru – Film yang dirilis pada awal tahun 2016 ini adalah film Korea yang mengusung genre Mellow-Drama seperti film Korea kebanyakan. Film ini menceritakan tentang Cinta pertama Bum-Shil. Jadi alur cerita film ini sendiri adalah flashback ya guys, film ini cukup menarik karena diperankan oleh Kim Soo-Hyun dan D.O EXO cs yang sudah kita ketahui memiliki akting yang mumpuni.

Awal film ini menceritakan tentang seorang DJ Radio yang menerima surat dari cinta pertamanya. Di surat itu dikatakan kalau Soo-Ok itu bahagia banget dan berterima kasih sama persahabatan yang ia punya. Cerita ini berlatar pada tahun 90-an, disana diceritain kalau Soo-Ok bersahabat sama 4 orang yaitu Bum-Shil, Gil-Ja, Gae-Duk, San-Dol.

Diceritakan jika si kelima orang itu menghabiskan liburan musim panas mereka di kampung, download film terbaru mulai dari ngambang-ngambang di sungai sampai ngedorong Soo-Ok di dalem gerobak. Disini baru diceritain kalau ternyata itu si Soo-Ok punya kelainan, cara jalannya gak sempurna. Jadi sahabat-sahabatnya selalu ngebantu Soo-Ok ini, mereka kadang bergantian menggendong Soo-Ok.

Nah disini itu diceritain kalau si Soo-Ok yang lugu itu bercita-cita jadi seorang pembawa radio. Dia sering banget ngedengerin radio, terus direkam di kaset seolah kalau dia memang beneran jadi DJ Radio, dan tanpa ia sadari setiap malem itu si Bum-Shil menempel di tembok belakang kamarnya Soo-Ok dan ngedengerin si Soo-Ok kalau dia lagi ngomong layaknya DJ Radio. Jadi ceritanya si Bum-Shil ini diem-diem jatuh cinta sama si Soo-Ok, kalau lagi kumpul ia emang gak nunjukin itu. Tapi sebenernya kalau dilihat lagi si Bum-Shil ini perhatian banget lho sama si Soo-Ok.

Tapi ending film ini diluar ekspetasiku, download film terbaru kukira dari judul yang manis dan juga poster yang romantis. Apalagi ditayangkan pada bulan Februari, aku kira ending film ini bakalan manis dan romantis seperti film-film yang biasa saya tonton. TAPI SAYA SALAH PEMIRSA :’) Yang dimaksud di sini itu mungkin cinta sejati dari seorang sahabat, seorang sahabat yang selalu ada dan menerima kekurangan yang lainnya. Seorang sahabat yang selalu mengerti kita. Dan juga seorang sahabat yang selalu mengenang sahabatnya di dalam hati, mungkin itu kali ya yang ingin disampaikan sama si pengarang ceritanya?

Download film terbaru denger-denger film ini sepi penonton di negara asalnya? Mungkin karena dari segi ceritanya, menurutku film ini kurang maksimal dalam segi ceritanya. Aku tidak menemukan sesuatu yang wow pada setiap adegan pentingnya, menurutku juga setiap adegan penting yang ada kurang dibuat klimaks dan kurang membuat penonton terbawa suasana. Aku cuman nangis di bagian yang Soo-Ok ditemukan itu, dan aku nangis karena lihat sahabat-sahabatnya juga nangis kejer. Padahal akting Kim Soo-Hyun cs gak perlu diragukan lagi ya, tapi tetep saja film ini bisa kalian tonton karena pesan persahabatan yang terkandung di dalamnya, plus bisa liat wajah ganteng personil EXO yang satu ini 😀 hehehe

Sumber : nontonxxi.online

Lowongan Kerja IT Programmer – Ruby on Rails Web Developer 2017

cari kerja tahun 2017

Kami sedang mencari Ruby on Rails pengembang bertanggung jawab untuk membangun aplikasi web service. Terutama berfokus pada kelompok layanan back-end yang kompleks dan rekan klien mereka (desktop dan mobile). Tanggung jawab utama Anda adalah desain dan penerapan sisi server pengembang , dan untuk berkoordinasi dengan anggota tim lainnya yang bekerja di berbagai lapisan infrastruktur. Dengan demikian, komitmen untuk berkolaborasi pemecahan masalah, desain yang canggih, dan kualitas produk yang esensial.   Keterampilan Kerja: 1. 4 – 7 tahun sebagai Ruby on Rails Developer 2. Server Ubuntu (Nginx, Unicorn) 3. Pahami teknik inti front end web ( HTML5, CSS3 & Javascript libraries & frameworks) 4. Jquery, JavaScript, MySQL, PostgreSQL, AJAX 5. Memahami Desain Responsif 6. Memiliki pengalaman kerja yang kuat dalam menerapkan sertifikat SSL, otorisasi, Key Management / Validasi 7. Pengalaman dengan Payment Gateway 8. Pengalaman yang luas dalam peran keamanan teknis 9. Pengalaman yang kuat di WAF ( Web Application Firewall) Tanggung jawab pekerjaan :   1. Pengembangan semua sisi server logika, definisi dan pemeliharaan database pusat, dan memastikan kinerja tinggi dan responsif terhadap permintaan dari front-end.   2. Bantu mengintegrasikan elemen front-end yang dibangun oleh rekan kerja Anda ke dalam aplikasi.   3. Membangun kode dan perpustakaan yang dapat digunakan kembali untuk digunakan di masa depan.   4. Optimalisasi aplikasi untuk kecepatan maksimum dan skalabilitas.   5. Identifikasi leher dan serangga botol, dan buat solusi untuk masalah ini.   6. Bertanggung jawab untuk desain arsitektur, pengembangan, unit testing dan dokumentasi solusi integrasi   7. Melaksanakan otentikasi pengguna dan otorisasi antara beberapa sistem, server, dan lingkungan untuk layanan yang dikembangkan   8. Integrasi beberapa sumber data dan database menjadi satu sistem   9. Membuat skema database yang mewakili dan mendukung proses bisnis. 10. Merancang dan mengembangkan aplikasi latency volume rendah dan rendah untuk sistem misi kritis, memberikan ketersediaan dan kinerja tinggi.

1. Usia 26-32 2. Bergairah dalam pemrograman, terutama E-niaga 3. Gelar Ilmu Komputer, Teknologi Informasi atau gelar terkait   4. Pengetahuan dan pengalaman dan pertahankan DATA BESAR / PENYIMPANAN BESAR BESAR   5. Pengetahuan dan pengalaman untuk mengolah video   6. Bisa menulis kode bersih, mudah dibaca, dapat digunakan kembali   7. Pahami prinsip-prinsip perancangan mendasar di balik pola aplikasi dan desain skalabel   8. Pahami konsep MVC, JDBC   9. Pengetahuan dan pengalaman pengujian perangkat lunak, termasuk pengujian unit, pengujian integrasi, pengujian penerimaan pengguna, dll   10. Prinsip dasar perancangan basis data   11. Pengetahuan intermediate tentang kompleksitas fungsi (Big-O Notation) dan algoritma   12. Memahami perbedaan antara beberapa platform pengiriman seperti mobile vs desktop, dan mengoptimalkan output / format agar sesuai dengan platform tertentu.   13. Pemahaman tentang “manajemen sesi” dan aspek keamanan di lingkungan server terdistribusi   14. Menggunakan Repositori: Bitbucket / GitHub   15. Keterampilan interpersonal dan team-working yang baik 16. Analisis dan kemampuan memecahkan masalah yang sangat kuat.

Sumber Lowongan Kerja : Lowongan Kerja Tahun 2017

Lowongan Kerja Account Manager Tahun 2017

lowongan kerja terbaru tahun 2017

Tujuan: Manajer akun bertanggung jawab untuk mengembangkan, menerapkan dan melaksanakan rencana pemasaran strategis untuk keseluruhan organisasi (atau lini bisnis dan merek dalam suatu organisasi) untuk menarik calon pelanggan dan mempertahankan strategi pemasaran yang ada. Tanggung Jawab: Mengelola dan mengkoordinasikan staf pemasaran dan kreatif, memimpin upaya riset pasar untuk mengungkap kelangsungan hidup produk / layanan saat ini dan yang sudah ada, dan berhubungan dengan organisasi media dan biro iklan. Manajer akun harus menjadi pemimpin bisnis yang hebat sekaligus pemimpin pemasaran yang hebat. Bertanggung jawab untuk bekerja dengan para eksekutif untuk menentukan anggaran dan target, dan mereka sering dituntut untuk mengembangkan strategi penetapan harga untuk produk dan layanan. Secara independen akan mengelola sekelompok produk terpilih yang dilaporkan ke Direktur Pemasaran (s) Mengelola dan melaksanakan inisiatif pemasaran kunci dan penyegaran situs web Pekerja proaktif dengan kemampuan menilai dan memecahkan masalah beberapa proyek secara mandiri saat bekerja di lingkungan lintas fungsional Kemampuan multi task dan memprioritaskan alur kerja Memiliki kesadaran akan strategi pemasaran untuk merek yang kompetitif melalui riset industri reguler dan kemampuan untuk menerapkan pembelajaran ini ke dalam portofolio kami Pengetahuan tentang saluran pemasaran tradisional dan baru muncul, terutama di ruang digital Siapkan rekap post-mortem dari kampanye dan acara di semua saluran pemasaran Melayani sebagai penghubung antara peritel kunci dan mitra pemegang lisensi untuk mengkomunikasikan prakarsa dan kebutuhan pemasaran utama Kemampuan menulis dan presentasi bisnis yang kuat Kemampuan menulis naskah editorial yang kuat dengan kemampuan untuk membedakan suara untuk setiap merek Kreatif dan terorganisir Rasa urgensi yang kuat Pulse pada budaya pop, orang dan tempat Persyaratan: Lulusan perguruan tinggi dengan 1 tahun lebih diutamakan dengan pengalaman di bidang pemasaran, ritel, media, dan / atau perusahaan manajemen merek Microsoft Office Tim Multi-tasker Pengalaman sebelumnya dalam penjualan 1 tahun pengalaman marketing / komunikasi Pengalaman Pengembangan Bisnis Pemasaran Kemitraan dengan pengalaman dalam transaksi perusahaan Manajemen lapangan, pemasaran pengalaman, penjualan, pemasaran Mengelola kampanye pemasaran terpadu dari awal sampai selesai Mengelola kemitraan dari panggilan dingin awal untuk merencanakan eksekusi Mengembangkan dan melaksanakan strategi konten

Persyaratan: Lulusan perguruan tinggi dengan 1 tahun lebih diutamakan dengan pengalaman di bidang pemasaran, ritel, media, dan / atau perusahaan manajemen merek Microsoft Office Tim Multi-tasker Pengalaman sebelumnya dalam penjualan 1 tahun pengalaman marketing / communication Pengalaman Pengembangan Bisnis Pemasaran Kemitraan dengan pengalaman dalam transaksi perusahaan Manajemen lapangan, pemasaran pengalaman, penjualan, pemasaran Mengelola kampanye pemasaran terpadu dari awal sampai selesai Mengelola kemitraan dari panggilan dingin awal untuk merencanakan eksekusi Mengembangkan dan melaksanakan strategi konten

Sumber : Cari Kerja Tahun 2017

Membeli Garden Furniture Dari Bahan Kayu Jati

Menciptakan ruang luar memerlukan banyak perencanaan dan kesabaran yang hati-hati. Jenis furnitur outdoor yang Anda pilih memainkan peran penting tentang bagaimana ruang akan berubah. Jika Anda membuat pilihan yang bijaksana dan mendapatkan meja dan kursi luar yang bebas dari kerumitan, Anda akan dengan mudah menemukan diri Anda bersantai di taman belakang rumah Anda sendiri.

Ada berbagai jenis furnitur outdoor. Mereka bisa dibuat dari berbagai macam bahan. Sangat penting bahwa pemilik rumah tahu bahan mana yang bebas dari masalah. Tentu ada meja dan kursi luar yang dibuat dengan mudah akan mudah rusak jika dibiarkan dalam waktu lama di tempat terbuka. Sementara pemilik rumah mungkin menemukan waktu untuk bersantai di daerah luar rumah mereka, memiliki waktu untuk menangani perawatan bisa sulit dilakukan. Ini memakan waktu untuk mengecat ulang barang-barang outdoor berulang-ulang. Atau, itu benar-benar menjengkelkan agar perabotannya ditutup-tutupi berkali-kali.

Bukankah lebih baik melangkah keluar dan langsung duduk? Atau, gunakan meja tanpa khawatir dengan penampilannya? Lagi pula, Anda hanya membelinya sekitar enam bulan yang lalu. Dengan mendapatkan furnitur bebas rewel, Anda tidak diharuskan melakukan tugas perawatan yang membosankan. Berikut adalah dua dari bahan furnitur outdoor yang harus Anda lihat. Jika anda menginginkan produk lain Silahkan kuntungi tempat tidur tingkat untuk memperoleh furniture berkualitas.

Pertama adalah resin. Resin berasal dari plastik daur ulang. Mereka lebih tangguh dan bisa membawa beban lebih berat dibandingkan bahan plastik biasa. Yang hebat dari materi ini adalah mereka tidak warp atau membusuk saat terkena berbagai elemen cuaca. Warnanya tidak mudah pudar sehingga tidak ada pengecatan ulang yang perlu dilakukan lebih cepat dari perkiraan Anda.

Yang lainnya adalah jati. Jika Anda tidak menyukai turunan plastik dan menginginkan yang lebih alami, selalu pilih jati. Jati dianggap sebagai senjata utama di patio patio kayu. Mereka sangat tahan lama dan praktis bebas perawatan. Bahkan warna secara alami bisa berubah menjadi patina perak seiring bertambahnya usia. Untuk pilihan perusahaan terbaik yang menjual Furniture Jepara dengan kualitas terbaik bisa anda dapatkan di Ukirjepara.com

Memilih warna cat yang tepat untuk ruang tamu.

Rаgаm Wаrnа Cаt Ruаng Tаmu Dеngаn Dеѕаіn Bеrbеdа – Ruаng tаmu mеmаng mеnјаdі ѕаlаh ѕаtu јеnіѕ ruаngаn уаng аdа dі rumаh аndа уаng mеmіlіkі реrаnаn vіtаl dіmаnа аndа аkаn mеndараtkаn bеrgаm kоnѕер уаng bеrbеdа dаn mеnаrіk dіdаlаmnуа. Ruаng tаmu іnі ѕеndіrі, mеruраkаn ѕаlаh ѕаtu ruаngаn уаng dіfungѕіkаn untuk mеnуаmbut tаmu dаn tеmраt bеrіntеrаkѕі аndа dеngаn оrаng – оrаng уаng dаtаng kе rumаh аndа. mаkа tаk hеrаn, ruаng tаmu mеruраkаn ѕаlаh ѕаtu ruаngаn уаng mеѕtі dіtаtа dеngаn kоnѕер уаng bеrbеdа dаn mеnаrіk. Jika anda menginginkan desain iterior untuk ditempatkan di Meikarta apartment, bisa juga hubungi melalui link diatas.

Sаlаh ѕаtu аѕреk уаng реrlu dіреrhаtіkаn dіdаlаm ruаng tаmu аndа аdаlаh dаrі ѕіѕі реmіlіhаn wаrnа саt nуа уаng bіѕа mеnјаdі ріlіhаn mеnаrіk аndа dіdаlаmnуа. Wаrnа саt уаng tераt dеngаn kоmbіnаѕі уаng раѕ, tеntu ѕаја аkаn mеnјаdіkаn ruаng tаmu аndа kіаn mеnаrіk dаn hаrmоnіѕ contoh saja seperti apartemen di meikarta lippo cikarang. Jіkа реnаѕаrаn ара ѕаја rаgаm wаrnа саt ruаng tаmu dеngаn dеѕаіn уаng bеrbеdа уаng bіѕа аndа арlіkаѕіkаn dі rumаh аndа, bеrіkut іnі аdаlаh bеbеrара rеkоmеndаѕі mеnаrіknуа untuk аndа.
Rаgаm Wаrnа Cаt Ruаng Tаmu Dеngаn Dеѕаіn Bеrbеdа

1. Wаrnа nеtrаl
Wаrnа – wаrnа nеtrаl mеmаng kеrар mеnјаdі ріlіhаn utаmа untuk реmіlіhаn rаgаm саt ruаng tаmu mіnіmаlіѕ аndа. tеntu ѕаја wаrnа – wаrnа nеtrаl іnі ѕеndіrі mеmаng tеrbіlаng сukuр mudаh dіарlіkаѕіkаn dеngаn mеngkоmbіnаѕіkаn bеrbаgаі mасаm furnіturе уаng аdа dіdаlаmnуа. Wаrnа – wаrnа nеtrаl іnі mеmіlіkі bаnуаk јеnіѕ, ѕереrtі рutіh, аbu – аbu, dll.

2. Wаrnа hаngаt
Pеrраduаn аntаrа wаrnа оrаngе dеngаn kunіng mеruраkаn ѕаlаh ѕаtu hаl уаng mеnаrіk untuk аndа арlіkаѕіkаn dіdаlаm rumаh аndа. wаrnа – wаrnа hаngаt іnі mеruраkаn ѕаlаh ѕаtu rаgаm ріlіhаn саt ruаng tаmu уаng bіѕа mеnјаdі орѕі lаіnnуа уаng bіѕа аndа арlіkаѕіkаn dі ruаng tаmu аndа mеnјаdі lеbіh mеnаrіk lаgі.

3. Wаrnа ѕејuk
Sеlаіn wаrnа – wаrnа nеtrаl dаn hаngаt, wаrnа ѕеmіѕаl hіјаu, bіru, ungu hіnggа реrаk mеruраkаn ѕаlаh ѕаtu јеnіѕ wаrnа – wаrnа ѕејuk уаng аkаn mеmbеrіkаn nuаnѕа ѕеgаr dі hunіаn ruаng tаmu аndа. реrраduаn wаrnа уаng lеbіh dаrі ѕаtu јеnіѕ mеruраkаn hаl mеnаrіk untuk dіраdukаn ѕеhіnggа аkаn mеndараtkаn kоnѕер ruаng tаmu уаng lеbіh luаѕ.

4. Wаrnа – wаrnа kоmbіnаѕі
Sеlаіn іtu, mеngkоmbіnаѕіkаn bеbеrара wаrnа dеngаn tаkаrаn dаn kоmbіnаѕі уаng раѕ mеruраkаn іdе lаіn untuk mеndараtkаn dеѕаіn саt ruаng tаmu уаng bеrbеdа. Andа bіѕа mеngkоmbіnаѕіkаn bеbеrара јеnіѕ wаrnа, mіѕаlnуа dаrі wаrnа рutіh dеngаn wаrnа ungu, аtаu bаhkаn аbu – аbu dеngаn mаrооn.

Dеmіkіаn bеbеrара rеkоmеndаѕі dеѕаіn rаgаm wаrnа саt ruаng tаmu dеngаn dеѕаіn bеrbеdа уаng bіѕа mеnјаdі ріlіhаn rеkоmеndаѕі mеnаrіk untuk аndа. ѕеmоgа bеrmаnfааt.